Débutants
-
Anguille fumée €23
Wasabi, pain brioché
-
Saumon fumé €18.50
Moutarde aux algues, toast
-
Croquettes de crevettes €19
2 unités
-
Huîtres gratinées (6 pièces) €28.50
Cava, fleur de sureau
-
Huîtres naturelles (6 pièces) €26.50
ou avec un granité de "Sentse Jenever" (sup €2)
-
Soupe d'asperges blanches €14
Éclats de flétan fumé
-
Noix de Saint-Jacques au four €21
Céleri-rave, joue de bœuf, noisette
Plats principaux
-
Anguille au four €29.50
Salade, frites fraîches
-
Anguille à la sauce verte €31,50
Légumes chauds, pommes de terre nouvelles
-
Anguille à la crème €31,50
Légumes chauds, pommes de terre nouvelles ou frites fraîches
-
Poisson du jour €24,50
-
Homard entier grillé (400-500gr) €58,50
avec pesto à l'ail de blaireau
-
Côte de bœuf €29,50
Béarnaise, frites fraîches
-
Ris de veau €28,50
Lentilles, céleri vert
-
Asperges à la flamande €26,50
(saumon fumé supl €3)
Dessert
-
Dame Blanche €9.00
-
Crêpe Suzette €9.50
-
Citron glacé €7.50
-
Dessert du chef €8.00
-
Cocktail dînatoire Sies €8.00
-
Verre de vin de dessert €7.00
-
Des questions sur les allergènes ? Demandez-nous. Veuillez noter que la composition des plats peut changer.