Menus
-
Menu anguille €49.50 - €57.50
Duo de saumon fumé et anguille fumée*
Soupe de potiron, anguille fumée, gingembre
Anguille frite, verte ou à la crème
Le dessert du chef
ou
Planche de fromages (fourniture 3 €)
ou
Cocktail d'après-dîner Sies (suppl. 3 €)
Menu Anguille 3 plats 49,50 €
Menu Anguille 4 plats* 57,50 €
-
Sies Menu €47.50 - 75.50
Crevette rôtie, chou-fleur, noix de cajou*
Soupe de potiron, anguille fumée, gingembre
Ris de veau frits croustillants, lentilles, livèche**
Huîtres gratinées, fleur de sureau, cava***
Pavé de veau, soja, échalote
ou
Poisson du jour
ou
Demi-homard grillé au pesto d'ail des ours (fourniture 3 €)
Le dessert du chef
ou
Planche de fromages (fourniture 3 €)
ou
Cocktail d'après-dîner Sies (suppl. 3 €)
Siesmenu Menu 3 plats 48,50 € avec vins assortis 71,50 €
Siesmenu* Menu 4 plats 55,50 € avec vins assortis 87,50 €
Siesmenu** Menu 5 plats 65,50 € avec vins assortis 105,50 €
Siesmenu*** Menu 6 plats 75,50 € avec vins assortis 123,50 €
Ce menu est uniquement par table

-
Menu du jeu €49.50 - €57.50
Terrine de chevreuil, foie gras et figue*
Bouillon de gibier, champignon, truffe
Perdrix à pattes rouges
Le dessert du chef
ou
Planche de fromages (fourniture 3 €)
Menu gibier Menu 3 plats 49,50 €
Menu gibier* Menu 4 plats 57,50 €
-
Vin sauvage €42,50
Saint-Emilion Grand Cru 2014