Menus

  • Menu anguille €48.50 - €56.50


    Mousse d'anguille fumé, l'asperges blancs et oseille

    Velouté d'asperges blancs et l'anguille fumé*

    Anguille frite, verte ou en crème

    Dessert du chef
    ou
    Plateau de fromages (suppl. €3)

    Menu anguille 3 plats €48.50
    Menu anguille 4 plats* €56.50

  • Menu asperges €44,50


    Velouté d'asperges blancs et l'anguille fumé*

    Asperges à la flamande
    saumon fumé supl €2,-

    Dessert du chef
    ou
    Plateau de fromages (suppl. €3)

  • Vin d'asperges Sies €32.50*

    Gutvonbeiden
    Sauvignac trocken
    *(prix par bouteille)

  • Siesmenu €46.50 - 74.50

    Mousse d'anguille fumé, l'asperges blancs et oseille

    Fromage de chèvre Frapa, soupe froide de petits pois, morceaux de bacon

    Ris de veau poêlés, haricots noirs, livèche**

    Huîtres gratinées au cava et à la fleur de sureau***

    Ragoût d'agneau
    ou
    Poisson du jour
    ou
    Demi homard avec pesto d'ail de blaireau (supl €3)

    Dessert du chef
    ou
    Plateau de fromages (suppl. €3)





    Siesmenu Menu à 3 plats €46.50 avec vins assortis €69
    Menu sies* 4 plats € 54,50 avec vins accompagné € 84,50
    *Menu Sies à 5 plats €64.50 avec vins accompagné €102,00
    *Menu Sies à 6 plats €74.50 avec vins accompagné €119,50

    Ce menu est uniquement par table

  • Menu Sies €46,50 - €74,50


    Brandade de maquereau, concombre, radis *

    Soupe d'asperges blanches, anguille fumée

    Noix de Saint-Jacques au four, céleri, joue de bœuf, noisettes **.

    Huîtres gratinées au cava et à la fleur de sureau***

    Blanquette de veau
    ou
    Poisson du jour

    Dessert du chef
    ou
    Plateau de fromages (suppl. €3)

    Siesmenu Menu à 3 plats €46.50 avec vins assortis €69
    *Menu du soir Menu à 4 plats €54.50 avec vins assortis €84.50
    **Menu du soir Menu à 5 plats 64,50 € avec vins personnalisés 102 €.
    ***Menu du soir Menu à 6 plats €74.50 avec vins assortis €119.50

Cupido
  • Siesmenu €46.50 - €74.50


    Huîtres crues, gin Sentse, gingembre**.

    Boudin noir au four, truffe, topinambour*

    Soupe de cerises des Indes orientales, pommes de terre, anguille fumée

    Ris de veau, betterave, balsamique, pistache***

    Longe de veau au barbecue
    ou
    Poisson du jour

    Dessert du chef
    ou
    Plateau de fromages (suppl. €3)

    *Menu Sies à 3 plats €46.50 avec vins accompagné €67.50
    *Menu Sies à 4 plats €54.50 avec vins accompagné €82.50
    *Menu Sies à 5 plats €64.50 avec vins accompagné €99.50
    ***Sies menu Menu à 6 plats €74.50 avec vins assortis €116.50